客服電話: 400-1601-811(09:00-22:00)

互聯網金融去蕪存精邁向新時代

發布時間:2018-02-26 新聞來源:搖財樹 已被瀏覽:1830次

  隨著互聯網金融風險專項整治工作的不斷深入開展,監管政策陸續出臺,監管與行業自律有機結合的行業管理體制正逐步形成,互聯網金融風險管控整體升級,中國互聯網金融行業將朝著更加規范方向發展。

  作為嚴監管的一年,根據網貸之家數據顯示,截至2017年12月底,網貸行業正常運營平臺數量達到了1931家,相比2016年底減少了517家,全年正常運營平臺數量一直單邊下行,大量違規平臺被停業整改,整個行業開始全面洗牌,風氣得到巨大改善。從上述數據顯示,監管政策逐漸深入,安全合規依然是互金行業的主旋律。

  在國家的大力整頓下,互聯網金融逐步邁入正軌并提速發展。想要在2018年發展路上繼續保持先機,互金平臺必須強化自身建設,從合規、風控、專業、服務、產品等各方面進行優化升級,與行業競爭平臺形成差異化。

  隨著互聯網金融的良性發展,平臺特色也是吸引投資人的一個重要因素,搖財樹是P2F模式代表平臺,P2F模式的優點在于資產端質量優越,資產提供機構自身風險把控能力強,并且借款項目經過項目提供方、搖財樹平臺雙向審核,防范逾期風險。平臺甄選優質資產,借款項目安全性遠高于一般的P2P產品,同時搖財樹設立了風險準備金計劃,有效確保投資人的資金安全。

  搖財樹平臺的出借產品周期1-12個月,用戶可以根據自己的投資需求靈活選擇產品。年化收益高達12%,相對其他穩健的P2P平臺要高不少。而且年末平臺還推出了投資返現、投資排名等回饋活動。如果是新用戶還可以領888元的投資紅包,收益更加可觀。

  搖財樹作為一家誠信、專業、安全、透明的互聯網金融平臺,自上線運營以來,不斷推進合規經營,在互聯網金融領域里深耕細作。2018年,搖財樹將加快發展步伐,一如既往的積極擁抱監管政策,堅持合規經營的初心,切實為用戶提供更安全、更專業、更透明的互聯網金融服務,為推動互聯網金融行業持續健康穩步發展,貢獻力量!

  1月31日,中國互聯網絡信息中心(CNNIC)在京發布第41次《中國互聯網絡發展狀況統計報告》(以下簡稱《報告》)。據《報告》,截至2017年12月,我國購買互聯網理投資品的網民規模達到1.29億,同比增長30.2%。

  除少數良性退出、跑路的平臺外,絕大多數p2p平臺都在積極調整自身,緊跟國家政策導向,主動擁抱監管,穩步向前發展。我們看到,在國家的高度重視及扶持下,一個更健康、更規范的互聯網金融新格局已經全面打開,互聯網金融正一路高歌,昂首闊步邁向新時代。

王大仙六肖中特